Ilona und Jochen Adomeit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel aber sehr veraltet

Das Hotel war groß aber sehr veraltet. Im Bad wurde die duschamatur mit Kabelbinder repariert. Andere Halterungen fielen bei Berührung runter. Der Fernseher war superklein und nur ein altertümliches Gerät. Das Zimmer war sehr groß aber recht dunkel. Auch die Flure waren sehr dunkel. Das Essen war vom Geschmack her nicht so gut. Es gab oft das selbe. Brot war trocken. Kaum Animation und Veranstaltungen. Uns war oft langweilig.

• Großes Bett. Wir haben gut geschlafen

• Wenig Abwechslung. Geschmack oft nicht so gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Manchmal etwas aufdringlich (Wegen Wechsel ihres Trinkgeld).

• Es lag 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Man konnte außer den Touren (die recht teuer waren) außerhalb der Anlage nichts unternehmen. Anlage war durch einen Wachdienst abgesperrt.

• Schlecht

Poolanlage war schön aber baufällig. Es wurde nur einmal am Tag aqua gym angeboten. Mehr nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ilona und Jochen Adomeit

Lieber Gast Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management .