Manuela Fernanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Gut aber aufpassen vor den Verkäufer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich waren es sehr schöne Ferien. Doch es gab da einige Verbesserungsvorschläge. Es hiess All inklusiv, für Cappuccino und Espresso musste man jedoch bezahlen. Beim karibischen Essen musste man den Fisch bezahlen (7 Euro für einen Crevetten-Cocktail). Beim Silvester Dinner waren es pro Person 45 Euro. Einen Platz für die Silvester-Show kostete mindestens eine Flasche Wein (ca. 20 Euro). Die Verkäufer in den Lädeli beim Meer sind sehr mühsam. Sie zwingen einen sozusagen in den Laden und einer wollte für 2 Flaschen Parfum 200 Euro!!!!!!!! Er liess uns nicht gehen, bis wir ihm einen Preis nannten den wir bezahlen möchten. Schlussendlich bezahlten wir 60 Euro für zwei Flaschen. Die Verkäufer möchten alles verkaufen. Massagen, Beautyprogramm etc. Man muss sehr feilschen den die wollen es dir einfach zu teuer verkaufen und dann sagen sie immer: In eurem Land ist es ja noch teurer. Wirklich aufpassen und wenn man es nicht möchte klar NEIN sagen und gehen! Schnorcheln war sehr schön und die Quadtour war auch sehr gut. (Preis-Leistung super). Personal war auch sehr freundlich und nett.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand