Weitläufies Hotel mit gutem Hausriff und gutem Service. Das Hotel hat einen eigenen Stil und verwinkelte Gänge und ist ruhig und ohne großen Trubel. Es gab keine Staus (beim Essen) und eine Auswahl (verschiedener) Spezialitätenrestaurants AI. Die Badezimmer sind leider ...mehr als renovierunsgbedürftig - da haben wir einen klaren Punkteabzug, aber der Rest war für uns toll! Es gibt im Hotel keinen Strand im herkömlichen Sinne mit seichtem Zugang zum Meer. Daher für Kinder eher nicht so geeignet, aber für Ruhesuchende und Schnorchler.
Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Bad ist leider grottig. Zum Bad: Kaputte Fliesen, (schlecht) geflicktes Waschbecken, kein Licht in der Dusche, kein ebenerdiger Zugang zur Dusche, komplett dreckige und fleckige Duschstange samt Duschvorhang (das kann man so leicht kkostengünstig beheben), keine Klobürste.
Die Gatsronomie ist absolut in Ordnung und vielseitig. Ich hatte Berfüchtung wegen der Leute, die hier meckerten. Wir hatten kein Grund uns zu beschweren und haben es genossen, in den Spezialitätenlokalen zu speisen und dort nett bedient zu werden.
Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich bedient. Weiter so!
Das Hotel liegt am Anfang der Makadi Bay. Man kann das Hotel verlassen (verlässt damit auch die Sicherheitszone) und kommt an einen langen Strand. Sonst gibt es im Hotel keinen Strand im herkömlichen Sinne mit seichtem Zugang zum Meer. Daher für Kinder eher nicht so geeignet, aber für Ruhesuchende und Schnorchler. Ausreichend Liegen sind vorhanden und der Steg, von dem man einen guten Zugang zum Hausriff hat, ist von 10-16 Uhr geöffnet. Schon am Einstieg (der könnte etwas breiter mit einer Treppenstufe mehr sein) sieht man viele bunte Fische. Es gibt Nachbarhotels und ein paar Läden - aber das hat uns nicht interessiert.
Das "Unterhaltungsprogramm" am Abend war "sehr bemüht im Rahmen der Möglichkeiten" der Künstler. Wir hätten drauf verzichten können und wären trotzdem zufrieden gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, es hat uns gefreut Sie im Grand Makadi zu Gast zu haben, schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um sie zu schreiben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, alle Ihre Anmerkungen wurden mit den zuständigen Abteilungen besprochen, wir tun unser bestes um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben und den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.