Das Hotel ist super wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander da und fühlen uns immer noch Super, wohl alle Dort sind lieb vor allem das Animation Team. Die Restaurants, die man sich dort buchen kann, sind auch richtig lecker. Die Kellner, ob an der Bar oder im Restaurant oder doch am Pool sind super fleißig und beeilen sich sie merken sich nach paar Tagen genau was ihr trinken wollt. Bei dem Betten kann man gar nichts schlechtes sagen So bequem!! Wenn du am Pool oder am Meer ankommst, kommt direkt der Matratzen Mann und macht euch eure Liegen. Das Animation Team bietet euch viele Möglichkeiten Am Mittag an so Aqua Gym, Yoga, Dart ,und vieles mehr. Dazu haben wir vom Hotel aus eine Reise nach Kairo gebucht. Alles hat super geklappt und Alle waren total freundlich!! Ich empfehle es weiter. Für mich gibt es nichts Negatives.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrte Frau Teresa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team