Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2024
Idyllische Hotelanlage mit hervorragender Schnorchelmöglichkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit einem hervorragenden Bett und schöner Aussicht vom großzügigen Balkon. Einzig Mobiliar, Fernseher (wenn man ihn denn braucht…) und das Bad waren etwas älter, dafür aber sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein umfangreiches Buffet mit regelmäßig wechselnden Hauptspeisen direkt in der Nähe des Strandes. Tagsüber zusätzlich Imbissmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe des Strandes und des Pools. Für das Abendessen kann man zusätzlich zwischen verschiedenen Themenrestaurants (asiatisch, italienisch, karibisch) wählen. Hier ist eventuell eine Tischreservierung nötig, dafür sind auch hier bis auf einige besondere Gerichte die Speisen inkludiert. Einzig das Essen in der Mall (von den anliegenden Hotels nutzbar) kann ich nicht empfehlen, da es hier zwar auch inkludierte Gerichte gibt, der überwiegende Teil der Speisekarte und die Getränke aber bezahlt werden müssen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gewohnheiten wie Platzwahl und Getränke wurden gemerkt und besondere Anlässe wie Geburtstagsfeier mit nett dekorierten Tischen, Kuchen und Ständchen unterstützt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist durch das angrenzende Korallenriff und einer kleinen Böschung eher nicht als Badestrand geeignet. Dafür ist das Dach des Hausriff über einen komfortablen, hübschen Steg überbrückt, so dass man nach kurzem Weg direkt ins tiefere Wasser zum Schnorcheln kann, um das größtenteils gut erhaltene Riff und die Vielzahl der Fische dort zu bestaunen. Der Bereich, in dem man schnorcheln kann ist zwar begrenzt („Schlauch“ entlang der Küstenlinie), dafür ist dadurch aber das flache Korallenriff geschützt und es gibt Aufpasser, die im Notfall helfen können. Zusätzlich gibt es in regelmäßigen Abständen auf dem Wasser Rettungsringe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team