Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Gut

Sehr schöne Anlage, leider kein schöner Strand. Qualitativ gutes Essen. Kleine Verbesserungsvorschläge bzgl. Animation.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, bekommen haben wir gefühlt ein Standardzimmer. Leider keine Kosmetikartikel oder auch kein Wasserkocher. Dieser hätte die Woche 10€ gekostet.

• Sehr gutes abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, dafür eine überschaubare Auswahl. Es war trotzdem immer etwas dabei. Positiv anzumerken sind die a la carte Restaurant, die inklusive waren.

• Gut
  • In den Restaurants war der Sevice sehr zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool sowie am Strand mussten wir häufig auf den Service warten.

• Gut
  • Letztes Hotel in der Makadi Bucht.

• Sehr schlecht

Animationsteam war schlecht bis gar nicht vorbereitet. Zumba wurde so gestaltet wie das Team selber Lust hatte. Wassergymanstik hatte nichts mit unseren Vorstellungen zu tun (Beispiel: es wurde eine Reihe hintereinander gebildet und es sollte dem Vordermann die Ohrläppchen massiert werden) Abendprogramm war immer sehr sparsam. Die Musikwahl wurde nicht dem Publikum angepasst sondern vom Team gewählt. Ab 22:30 Uhr wurde die Musik leiser und ab 23:00 Uhr war Feierabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team