Willi
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer wieder 1001-Nacht!

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel aus 1001-er Nacht. Neben der wunderbaren Poolanlage ist besonders das Personal vom Room-Manager, den schnellen und immer freundlichen Kellnern, den Liegen-Boys und dem Putzpersonal hervorzuheben. Alle machen einen tollen Job und versuchen, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen dann, dass das doch etwas „lahme“ Hotel Internet auf den neuesten technischen Stand gebracht wird.

Vorname:Willi

Sehr geehrte Frau Willi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team