Uschi (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern, bei guten Freunden

Gut

Das Hotel hate einen reizvollen Charme, durch seine Anlage und kleine Bauweise. Das Hausriff ist sehr schön. Badeschuhe sind Pflicht.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und sehr gute Betten/Matratzen. Man ist sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Wir kommen seid Jahren in die Ankage und konnten uns nie über die Auswahl beschweren. Die a la Cart Resaurants bieten viel Abwechslung so wie auch das Büffet Restaurant Lagoon.

• Der Service wird von allen Mitarbeitern , zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alle sind freundlich und total hilfsbereit. Sie freuen sich sehr über ein Danke für ihre lange tägliche Arbeitszeit.

• Schön in der Makadibay, man kann diese schön auslaufen am Strand entlang an den Hotels der Makadibay.

• Sehr schlecht

Keine in Anspruch genommen, da immer am Strand und beim Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Frau Uschi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team