Alexander (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Immer wieder gerne das Grand Makadi Hotel

Waren schon öfters in diesem Hotel zum Familien-Urlaub. Der Umbau ist gelungen, und das 1001 Nacht Flair ist zwar ein bissschen verloren gegangen, aber immer noch sehr gut erhalten. Was sehr gut gelungen ist, sind die neuen "Strand Restaurante" in denen man zum Mittag Essen kann. Auch die 4 Themenrestaurants sind topp, hochwertiges Essen mit absuluten tollen Service. Ich hoffe das wir wieder die Zeit finden um mit der ganzen Familie hier einen Urlaub verbringen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super Zimmer bekommen. Recht herzlichen Dank an Ali Ragab. Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Auch unser Dank geht hier an den Zimmer-Boy, der sehr gute Arbeit geleistet hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

1 Hauptrestaurante und 4 Themen Restaurante. Abwechslungsreiches Essen. Bitte nutzt die Themenrestaurante Essen und Service unschlagbar. PS Bitte die Trinkgelder nicht vergessen, ist ein Bestandteil des Lohnes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

An der Strandbar wurden jetzt Mehrwegbecher benutzt. Außer wenn man an seiner Liege das Getränk getrunken hat. Die Getränke nicht mehr aus einer Flasche ausgeschenkt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neue Pool hat den Kindern gut gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Super Riff mit vielen Fischen. Was ein bischen gestört hat, das um 8:45h(sind um diese Uhrzeit meinst an den Strand)sehr viele Liegen schon mit Handtüchern belegt waren und die Gäste teilweise erst gegen 11:00 Uhr gekommen sind.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Alexander