- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 10.5 bis zum 24.5 wieder einmal im Grand Makadi muss sagen bereits zum dritten mal und immer wieder schön dort zu sein das Personal alle sehr freundlich viel Abwechslung beim Essen man kann sagen es wird einem nicht langweilig auch ein Lob an die Gästebetreuerin Jessica immer ein offenes Ohr für die Gäste wir haben nichts an dem Hotel aus zu setzen es hat zwar sein alter, aber es wird immer in Standgehalten und viel Renoviert wir kommen immer wieder gerne dort hin da man immer wieder bekannte Gäste dort trifft
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuel & Sabrina |
Lieber Manuel und Liebe Sabrina, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt um eure Eindrücke und eure Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Das gesamte Grand Makadi-Team freut sich das ihr mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden wart. Es freut uns sehr, das Sie ihr schöne 14 Tage bei uns hattet. Das gesamte Team und ich freut sich sehr, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Seid versichert, dass das Team wieder alles möglich machen wird, um euch erneut wieder schöne Tage bei uns zu bereiten. Mit freundlichem Gruß Eure Gästebetreuung Jessica