Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne und absolute Weiterempfehlung.

Wir sind jetzt zum wiederholten Male dort gewesen und es ist mittlerweile schon ein wenig "wie nach Hause kommen". Das Hotel hat unglaublich viel Charme, die gesamt Anlage ist einfach wunderschön, und so stellt man sich "1001 Nacht" vor. Die Angestellten im Grand Makadi sind sowas von Serviceorientiert, dass es einfach nur Spaß macht, sich von diesen bewirten zu lassen. Trinkgeld wurde nie gefordert und umso lieber hat man es gegeben, für uns der perfekte Service.

• Wir hatten ein tolles, ruhiges Zimmer mit Meerblick und auch bei diesem waren wir mit dem Herrn, der es gereinigt hat, mehr als zufrieden. Das gute Bett und ein mittlerweile großer Fernseher, runden den durchweg positiven Eindruck ab.

• Gut
  • Trinke sehr gerne mal ein Bierchen und kann mich erinnern, dass es hier schon Besseres gegeben hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und im Grunde ist immer etwas dabei, was einem schmeckt und man dadurch nicht hungrig bleiben muss. Das gesamte Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe und wenn, wie in unserem Fall, die Ansprüche nicht ganz so hoch sind, gibt es nicht viel auszusetzen. Immer dran denken, dass wir zu einem absolut fairen Preist in ein Land fliegen, in dem zwei Drittel der Bevölkerung an der Armutsgrenze leben. Wer immer ein Fünfsterneessen haben möchte, muss halt wesentlich mehr Geld in die Hand nehmen und zum Bespiel auf die Kanaren fliegen.

• Hat vom Einchecken bis zum Auschecken alles wunderbar gepasst.

• Wer nicht unbedingt Wert auf einen Sandstrand legt, hat dafür wunderschöne Riffe in kurzer Entfernung.

Da diese Urlaube für uns in erster Linie zum Entspannen sind, kann ich zu den Freizeitangeboten nur sagen, dass es welche gibt, wusste deswegen nicht, ob ich einen Stern oder Fünf geben soll :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback, für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. "wie nach Hause kommen" ist ein schönes Kompliment, wir sind glücklich Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.