Das Hotel wurde dieses Jahr renoviert, hat jetzt viele Swim-up Zimmer und es ist alles wunderschön geworden, besonders das Lagoon Restaurant hat vom Umbau massiv profitiert 👌🏾 dazu gibt es zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an sehr leckerem Essen
Unser Zimmer war noch nicht renoviert und hat noch seinen arabischen Charme, leider noch mit Badewanne und Duschvorhang 🤷🏼♀️ aber die renovierten Zimmer, die wir gesehen haben, sind sehr chic
Dank des neuen Konzepts im Lagoon ist täglich zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl von frisch zubereiteten und sehr leckeren Speisen vorhanden,: von Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Nudelgerichten, Pizza und einer Vielfalt von Beilagen, ein großes Dessert und Obst Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen,
Alle Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit- auch ohne direkt die Hand aufzuhalten.
Die Anlage liegt wunderbar gelegen am Rand der Makadi Bay, hat einen eigenen Steg und am Riff gibt es noch viele 🐠🐙🪼 zu entdecken
Das super freundliche Animationsteam bietet ab 10 Uhr eine Vielfalt an sportlichen Aktivitäten an, Annika managt dazu abends auch noch die Mini Disco und ist in sehr angenehmen Gesprächen für die Gäste da,, jeden Abend gibt es Auftritte: Live Musik, sehr gelungene Shows, Musik + Tanz auf der Terrasse… einfach immer sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate und Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Beate & Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team