Hotel ist klein und deshalb auch so wunderschön, keine Menschenmassen Gartenanlage wird jeden Tag wunderbar gepflegt, man kann auch erkennen, dass jedes Jahr neue Renovierungen stattfinden um das Ambiente noch besser zu gestalten.. Dieses Jahr wurden wir mit einer neuen Strandbar und neuen Möbeln auf der Dachterrasse überrascht. Die Zimmer im Hotel so charmant sie auch sind, muss man mittlerweile sagen, sind jetzt echt in die Jahre gekommen und würden sich langsam über eine Veränderung freuen. Die Jungs, die die Zimmer sauber halten, machen für nicht europäischen Standard einen ordentlichen Job. Mit den Badetüchern für den Strand könnte man sich eventuell eine andere Lösung einfallen lassen. (Vl mit Strandhäuschen und ein Kartensystem) Essen wie immer grandios, sehr ausreichend und vielfältig. Danke an die lieben Köche/innen die uns jeden Tag so verwöhnt haben. Die Mitarbeiter im Hotel/Strand/Gärtner/Kellner sind fast!!!! Alle sehr nett, wir haben unseren Mohamed 1 +2, Ibrahim, Ali und Andro schon so ins Herz geschlossen, (freuen uns wenn wir euch wieder sehen) Strand und Meer sind durch dieses wahnsinns Hausriff echt der Knaller (es braucht überhaupt keine Ausflüge zum Schnorcheln, bei so einer tollen Lage. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Grand Makadi
Zimmer könnten jetzt langsam renoviert werden. (Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß, nicht barrierefrei) Sie sind zwar sauber aber ein Innenarchitekt wäre von Vorteil.
30 min Transfair bis zum Flughafen einfach perfekt. wenn man Ausflüge bucht werden einem meistens eine Abholgebühr von 7,50 pro Person verrechnet, weil es halt nicht direkt Hurghada ist
Pool okay, aber naja für was einen Pool, man ist am roten Meer. Jeden Tag Joga und Animation super! (Patrick bravooo) Diese Strandverkäufer wie in jedem Land sehr lästig, einmal nein danke oder auf arabisch la shukran muss bitte reichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team