Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut

Das Hotel wurde 2004 als erstes gebaut von der Red See Kette Deswegen etwas in die Jahre gekommen Aaaaber,eine fantastische großzügige Anlage,frühstücken und essen mit Blick auf Meer, Liegen am Strand immer ausreichend und in gutem Abstand 5 Restaurant inklusive. Die Nachbarhotels Palace und Sunwing kann man gegen Tagesaufpreis (8-10,- ) mitbenutzen

• Gut
  • Zimmer gut,ausreichend, renovierte Zimmer top,fast überall Meerblick, werden täglich sauber gemacht, Strandhandtücher werden täglich gewechselt und liegen bei Ankunft auf dem Zimmer,Föhn war vor Ort, Zimmer in den oberen Etagen haben einen super grossen Balkon,genügend Platz,um seine 7 Sachen zu verstauen

• Hat sich wirklich verbessert.Natürlich gibt es Wiederholung, aber es ist wirklich genug Abwechslung im Lagoon(Buffet) Es gibt einen Asiaten,Libanesen(Taboush) im Wechsel einen Italiener und karibisch. Alles top,und immer Gerichte dabei mit Zuzahlung, alles andere All In.Am Strand 2x Möglichkeiten zum Essen, super Auswahl und essen mit Blick auf das Meer...bombe Personal top

• Noch nie so ein tolles Personal erlebt Wenn etwas nicht stimmen sollte,die Rezeption erledigt es wirklich sofort.Zimmer haben wir gewechselt, weil wir oben wohnen wollten, nächsten Tag alles geklappt Egal ob in den Restaurants,am Strand oder Lobby, Bar, alle wirklich sehr freundlich und machen wirklich alles,dass man sich wohlfühlt,und das ist nicht gespielt freundlich,und es wurde NICHT nach Trinkgeld gebeutelt. Man bedenke: ist man selber freundlich und respektvoll,bekommt man es zu 1000% zurück Guest Relation wirklich gut,geht täglich zu den Gästen und fragt nach positiven Dingen und natürlich auch danach,was nicht so gut ist

• Tolle weitläufige Anlage, sehr gut zum spazieren gehen. 20 Minuten von Hurghada entfernt

Schnorcheln, jeden Tag Yoga,Stretching, Wassergymnastik,Boccia,Volleyball

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback, für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen Sie wieder zu Gast zu haben. Wir freuen uns schon heute aufs Wiedersehen. Mit freundlicen Grüssen, Grand Makadi Management