- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 15. mal im Grand Makadi und es war wie immer ein Urlaub bei Freunden! Das Personal ist super nett, und wer hier etwas anderes behauptet, sollte vielleicht mal über sein eigenes Verhalten nachdenken! Mit einem Lächeln und ein paar netten Worten habt ihr die Herzen der lieben Jungs gewonnen! Klar ist nicht mehr alles so wie wir es von unseren ersten Aufenthalten kennen, aber es hat seinen Charme nicht verloren! Wir brauchen ein sauberes Bett und Bad und das haben wir bisher immer bekommen! Über alles andere regen wir uns nicht auf, sondern sehen die vielen schönen Seiten, die das Hotel zu bieten hat! Das ewige Thema der angeblich dreckigen Badewannen (die sind nicht dreckig, sondern abgenutzt) wird nach und nach behoben und wir hoffen, dass auch an anderen Stellen wieder investiert wird, damit uns das Hotel noch lange erhalten bleibt! Wer allerdings ein 5 Sterne Hotel wie in Deutschland erwartet, sollte lieber in Deutschland Urlaub machen! Für Reklamationen hat Gästebetreuerin Aisha ein offenes Ohr und tut ihr Möglichstes. Immer wieder schöne Abende haben wir in der Mahara Lounge verbracht, dafür noch mal ein Dankeschön an Christina und Fadl! Wir freuen uns aufs nächste Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Makadi genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Grand Makadi Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement