Ein nicht überfüllten Hotel mit kleineren Macken. Dennoch sehr schön und erholsam für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern. Super Kinderanimation. Das gesamte Animationsteam um Mr. Titu ist richtig klasse. Das Essen hält immer für jeden was bereit und das Personal am Herd, am Ofen oder auch am Grill sind sehr freundlich. Die Kellner darf man ebenfalls nicht vergessen.
Tolle Zimmer für die Familie. Schön geräumig. Je nach Personal auch öfters eine Überraschung für die Kinder auf dem Bett. Nach einer Renovierung gibt es dann auch 5 Sterne.
Tolles Essen, für jeden ist immer etwas dabei. Eine separate Ecke nur für die kleinen Gäste.
Wer sich nicht an die Regel des Trinkgeldes hält, bei dem bleibt der Service etwas auf der Strecke. Für alle Anderen ist der Service hammer.
Direkt am Meer. Toller Ausblick. Schnell am Flughafen.
Das Animationsteam um Mr. Titu hält von morgens Frühling spät Abends etwas bereit. Yoga, Aquagym, Waterloo, Sport am Morgen, Kidsclub und auch Disco am Abend und Tombula.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team