- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nicht wirklich sauber. Sehr große Terrasse am Zimmer was schön war. Internet nur in der Lobby verfügbar und selbst da schlechten Empfang leider. Für zimmer und Strand zusätzlich Internet Buchung. Personal sehr gut.
Mein Zimmer war sehr schmutzig. Badewanne mit Vorhang. Der Vorhang war schon dunkelbraun verfärbt könnte man erneuern. Balkontüre defekt was aber sofort repariert wurde. Sehr sehr dunkel im Zimmer trotz alle lichter an. Minibar war leer. Bett war sehr ungemütlich und Matratze auch schon gelb. Silberfisch in meiner Badewanne vorhanden. Etwas geeckelt habe ich mich schon haben uns aber nicht lang im zimmer aufgehalten.
Überall und jederzeit essen und trinken möglich. Nur leider hat die Auswahl mich nicht zufrieden gestellt. Nicht gerade lecker. Strand essen Burger war das beste.
Der Service war freundlich und immer hilfsbereit. Sehr zufrieden.
Ausflugsmöglichkeiten vorhanden auch in der Nähe. Waren nicht außerhalb des hotels kann ich nicht viel beurteilen. Ca 30 min vom Flughafen entfernt.
Viele Angebote vorhanden. Man kann Ausflüge dazu buchen. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sevila |
Sehr geehrte Frau Habibi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team