Die Renovierung in diesem Jahr kann man als gelungen bezeichnen. Aber in den Zimmern ist noch einiges zu tun. Toll ist das ETI Late Check Out. Das Hausriff ist noch in einem sehr guten Zustand.
Die unrenovierten Zimmer haben zwar den alten Charm müssen alsbald auf aktuellen Stand gebra cht werden. Z. B. für einen Wasserkocher muss man extra zahlen.
Das Buffetrestaurant ist neu renoviert und gut gelungen. Wenn man die Ala Carte Restaurants nutzt kann man abwechslungsreich und gut essen. Zu empfehlen ist der Mexikaner und Italiener. Auch die Beach bar ist gut. Warum man für das gleiche Gericht beim Libanesen 18 Euro zuzahlen soll erschliesst sich mir nicht. ( Steak)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner in allen Bereichen sind top. Lediglich die Sauberkeit bei der Raumpflege war schlecht. Das man für das Internet ausserhalb der Lobby zuzahlen muss passt nicht mehr in die Zeit. Zumal Ausfälle an der Tagesordnung waren.
Da das Haus am äusseren Ende der Bucht liegt fehlt einem ausser der kleinen Mall ein. Die Anreise dauert ca. 40 Minuten ab Flughafen.
Tolles Riff, tolle Animation mit teilweise Super Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team