Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man weiterempfehlen.

Wir haben uns für das Hotel entschieden da der Flughafentransfer nur 30 Minuten dauert. Auch hat es ein hauseigenes Korallenriff dabei. Am Abend wirkte es wie aus 1001 Nacht. Einzige Manko im Bad fanden wir den Duschvorhang der ständig an einem kleben bleibt. Natürlich sind gewisse Sachen in die Jahre gekommen, doch uns hat es nicht gestört. WLAN nur in der Lobby, reicht aber bis zur Terasse raus.

• Gut
  • Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Zimmer war groß mit Balkon und mit Blick zum Pool und zum Meer. Fernseher sogar mit einigen deutschen Sendern. Frauen bitte beachten, Föhn einpacken!! Der Föhn ist nicht mit großer Leistung versehen. Als einziges Manko haben wir den Duschvorhang im Bad gesehen. Da die Badewanne relativ schmall ist, muss man aufpassen, sonst klebt immer der Duschvorhang an einem. Jeden Tag bekommt man eine große Flasche Wasser aufs Zimmer, mit dem unbedingt die Zähne putzen. (WASSER VON DER LEITUNG NICHT ZUM ZÄHNE PUTZEN VERWENDEN) Geschlafen haben wir super, Betten sind sehr bequem.

• Wir waren im Selbstbedienungsrestaurant und bei 2 a la carte Restaurants. Waren alle top. Sehr zum Empfehlen ist orientalisch. Essen lecker und das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Karibisch war auch lecker, wenn man Zimt mag. Man findet aber auch immer was in dem Selbstbedienungsrestaurant. Am Frühstücksbuffet ist das orientalische Brot sehr zu empfehlen. Wird jeden Tag frisch auf der Terasse gebacken. Nachmittags unbedingt die Waffen probieren. Sehr, sehr lecker und von einer SEHR netten, hübschen Frau zubereitet.

• Personal ist freundlich und kompetent. Die meisten sprechen perfekt deutsch, der Rest perfekt englisch.

• Wie gesagt der Flughafentransfer dauert ca 30 Minuten. Die Fahrt nach Luxor ca 4 Stunden. Wir haben auch noch eine Quad und Jeep Safari unternommen, mit Fahrt zu einem Beduinenstamm inklusive Kamelritt. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Wirklich gut organisiert und auch das Hotel kommt einem entgegen mit einem late night Dinner. In der Umgebung ist nicht wirklich viel, außer Sandstrand, wobei der auch zu einem Spaziergang einlädt.

Obwohl wir im Jänner waren und nicht sehr viele Gäste waren, wurde sehr viel angeboten. Die Animateure waren freundlich und bemüht. Angeboten wurde zbsp. Joga, Aqua Gymnastik, Zumba,.... Abends war immer ein Programm, zbsp. Orientalische Tänzer mit Bauchtänzerin, Sänger,... Um 24:00 Uhr war es leise, also keine störenden Nachtgeräusche.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michaela

sehr geehrte Frau Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem hotel einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team