I S A B E L L (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, mit Schrei zur Wiederholung!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun nicht das erste Mal im Grand Makadi und beabsichtigen auch in Zukunft dieses Hotel zu buchen. Zu allererst vorweg: Ich muss mich, wenn ich hier so manche Bewertungen lese, immer wieder schauen, ob ich auch im richtigen Hotel war. Was denken sich manche Leute, was sie mit solchen Bewertungen anrichten? Es ist absolut nicht gerechtfertigt, sich über einen Strand aufzuregen, ja gar Bilder zu posten und sich zu beschweren, dass hier zum gegenwärtigen Zeitpunkt die Ebbe eingesetzt hat. Was bitte hat das mit der Qualität des Hotels zu tun. Genau so wenn ich höre, es gäbe keinen Strand, wo bitte habe ich sieben Tage am Stück meine Erholung genossen? Nun aber zur eigentlichen Bewertung. Das Hotel weißt in allen Bereichen einen sehr saubere und gepflegten Zustand auf. Man sollte nie vergessen, dass es kein Hotel ist, das gerade ein Jahr hinter sich hat, sondern dass es schon den älteren Semestern angehört. Das Zimmer war einfach nur Top gepflegt und wir hatten jeden Tag einen super Eindruck, wenn wir vom Strand und Pool hoch kamen. Ebenso funktionierte der Handtuchwechsel problemlos. Waren Beanstandungen, wie das eine Steckdose defekt war oder andere Dinge, so hat man in der Regel nach einmal monieren, dieses Problem im Griff gehabt. Hier hat man sich auch problemlos an die Gästebetreuung Aisha wenden können und sie hat sich dann den Wünschen und Anregungen der Gäste auch gleich angenommen. Zimmerwunsch wurde ebenfalls nachgekommen. Der Strand- sowie Poolbereich war stets gepflegt und in absolut sauberen Zustand. Es kann bei etwas stürmischen Wetter schon vorkommen, dass auch hier mal Blätter von den Bäumen in den Pool fallen. Man konnte aber immer beobachten, dass das Personal hier stets gewillt war, den Pool sauber zu halten. Klar haben hier und da einzelne Fliesen gefehlt. Hier handelte es sich allerdings um kleine und keine großflächigen Stellen, das darf man einfach nicht zu eng sehen und man müsste sich schon extrem ungeschickt anstellen, um sich hier Verletzungen zuzuziehen. Das Personal am Strand und Pool waren stets sehr zuvorkommend und freundlich. (Auch wenn man mal nicht gleich Trinkgeld gab - was wir aber in der Regel in großzügiger Weise getan haben). Das Essen war stets sehr lecker, hier würde ich mir künftig ein bisschen mehr Abwechselung wünschen. Wenn man aber zwischendurch in die Themenrestaurants aufsucht ist das vollkommen ok. Das Abendprogramm war nicht sehr abwechslungsreich, ist aber auch hier Ansichtssache. Das nah gelegene Riff am Hausstrand bietet für Schnorchler ein absolutes Paradies. Das Riff ist am besten über den Steg zu erreichen. Wenn man sich hier an die Regeln hält (Korallen nicht zerstören, Fische füttern) kann man sehr schöne Schnorchelgänge unternehmen. Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder in dieses schöne Hotel kommen. Abstriche muss man immer mal wieder machen und Sitten und Gebräuche sind in allen Ländern verschieden. Es dürfte für die Tage die man in diesem Land ist, zu bewältigen sein, sich daran zu halten. Und an alle die, die hier nur Negativkritik zu üben haben: Überlegt woher ihr kommt und was ihr so den Tag über esst und wie sauber es bei euch zu Hause ist. In diesem Sinne wünsche ich allen, die ihren Urlaub im Grand Makadi noch vor sich haben, eine wunderschöne Zeit!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:I S A B E L L

Liebe Frau Isabell Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Grand Makadi Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Makadi genossen haben. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns beguressen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse. Das Hotelmanagement