CS (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Leider seit diesem Jahr mit Russen gefüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 11 Mal in diesem Hotel, haben ihm auch in den unruhigen Jahren stets die Treue gehalten. Es war immer eine Enklave der Ruhe und Entspannung und wurde deshalb bewusst von uns angesteuert. aber seit diesem Jahr kommen auch russische Gäste- und zwar in rauen Mengen. Manche laufen sogar betrunken mit Schnapsflaschen in der Hand durch die Lobby. Vom Verhalten am Buffet ganz zu schweigen. Das Entertainmentprogramm ist auch auf die neuen Gäste abgestimmt. Ist das Hotel voller, gibt es am Abend keine ruhige Ecke mehr, in der man entspannt sitzen kann. Einen Abend grölten betrunkene Russen über die Karaokeanlage sogar stundenlang offiziell auf der Terrasse herum. Ich habe Verständnis, dass man Zimmer verkaufen muss, aber ich fürchte, dass man auf diese Weise auf Dauer die mitteleuropäischen Gäste verlieren wird. Wir wurden sogar von einem entsetzten Ehepaar angesprochen, dass man so froh sei, etwas Deutsch zu hören… sie hätten aufgrund der Feierlaune ihrer russischen Nachbarn kaum eine ruhige Nacht. Mit der Ruhe ist es also seit diesem Jahr überwiegend erst mal vorbei. Am Strand wurde uns von einem "Schönheitsbehandlungs-Verkäufer" mit total überzogenen Preisen vermittelt, die Deutschen seine nur noch Billigtouristen. Die Russen seinen viel besser. Unsere Bitte an Red Sea: Lasst euch etwas einfallen und mischt das Publikum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools