Ich kenne das Hôtel schon länger. Zimmer sind extrem gross aber in Ordnung. In allen Restaurants die Zuzahlungspflichtig waren, haben wir hervorragend gegessen. Auch Frühstück nur im arabischen Restaurant. Es war wunderbar. Alles war eigentlich gepflegt, bloß wenn man die Wunderschönen Bäume direkt am Pool pflanzt, kann man rund um die Uhr fegen und es wird nie sauber.. Herzlich bedanken möchte ich mich bei Fatma die Gast Relation, die es uns ermöglicht hat auf Grund meiner Gehbehinderung unseren Familien Taxifahrer die ungehinderte Passage zur Rezeption zu ermöglichen . Vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz Hellmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre positive Bewertung. Schön zu lesen dass Ihnen das orientalisch a la carte Frühstück gefallen hat, hoffentlich hatten Sie gutes Frühstückserlebnis auch im Buffet. Wir bemühen uns ständig die bestmögliche Leistungsebene zu jedem unserer Gästen, und nehmen gerne jedes Feedback entgegen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Mangement