Wir kommen seit Jahren in das Hotel, und bemerken das sich hier und da was verändert: neue Bestuhlung, neue Strandbar, sehr guter Wellnessbereich im Schwesterhotel. DieAbendanimation ist auch niveauvoller geworden. Das Gelände ist weitläufig und hat eine gepflegte Grünanlage. Die Liegen am Strand und Pool sind weit auseinander gelegen, somit hat man Privatsphäre. Die Gebäude haben Charme und ansprechende Architektur. Leider sind die Zimmer noch nicht renoviert. Hier bedarf es mal einer Sanierung besonders im Bad und an den Terrassengeländern. Hilfreich wäre auch ein Geländer im Treppenhaus und am Einstieg zum sehr schönen Pool.
Die Zimmer sind mittlerweile sanierungsbedürftig, besonders im Bad macht sich das bemerkbar. Alte Badewanne und Armaturen sowie in die Jahre gekommene Fließen. Die Klimaanlage ist laut und hat nur zwei Einstellmöglichkeiten: An oder Aus. Die Zimmer und Betten haben eine angenehme Größe sind aber sehr dunkel, beleuchtet durch zuwenig und alte Leuchtmittel.
Hervorzuheben sind hier natürlich die a la Carte Restaurants. Mit besten Dank an die Teams dort. Im Lagune zum Abendessen ist das Buffet eher einfallslos. Zum Frühstück gibt es alles was man braucht, aber mehr auch nicht. Alles in allem hier findet jeder das was er sucht und braucht. Mittagsnacks bekommt man an verschiedenen Stellen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Mit Abstrichen bei der Zimmerreinigung, hier musste man dem Boy schon das ein oder andere mal auf Unzulänglichkeiten hinweisen. Trinkgeld und Schokolade macht das leben noch angenehmer, es geht aber auch ohne sehr gut. Die Freundlichkeit ist ansteckend.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten. Direkt am Meer mit Riff gelegenes Hotelareal mit mehreren Schwesternhotels. Abseits der nächsten Orte mitten in der Wüste findet man Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team