Nachdem das Hotel wohl meine erste Bewertung von letzter Woche gelesen hat( was ich super finde und nie gedacht habe) muss ich meine Meinung ändern. Einen Tag nach meiner Bewertung muss wohl eine Ansage gemacht worden sein.das Personal war super freundlich, der Cappucino war schon in der mache wenn man uns von weitem gesehen hat, die Terrasse wurde mit bestimmt 6 Leuten gewienert😉und der Kellner im buffett begrüßte uns mit Handschlag und winkte uns immer zu wenn er uns sagt. Es war schon unheimlich wie sich alles geändert hat. Fazit; wir kommen wieder, das Essen im buffet bleibt aber trotzdem eher Nahrungsaufnahme,anders in den Restaurants, da ist alles super.und nochmal: die Anlage selbst ist für mich eine der schönsten in der Makadi Bucht. (Jetzt noch einen Satz zu Andrea die meine Bewertung nicht nachvollziehen kann) Ich weis sehr wohl das die Menschen hier auf Trinkgelder angewiesen sind. Und ich bin ein sehr großzügiger Mensch und gebe sogar dem toilettenmann Trinkgeld . Aber das ändert nichts an der Tatsache, das ich Gast bin und auch wenn ich wenig oder kein Trinkgeld gebe, kann ich erwarten das ich freundlich behandelt werde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrter Herr Hardy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team