Leider hat das Hotel nach dem Umbau seinen Charm verloren 😞😔das wir sehr schade finden. Es wäre sinnvoll gewesen die Zimmer zu renovieren anstatt die Anlage so zu zerstören!!Neue Liegen wurden für denn Pool gekauft leider sind die Hälfte schon wieder kaputt 🫣. Es gibt jetzt 5 Restaurant am Strand zwei davon waren noch nicht fertig. Das Haupt Restaurant ist eine komplette Fehlplanung 🫣 Mittagessen draußen kann man total vergessen es gibt keinen Sonnenschutz (vor der Renovierung gab es Sonnenschutz). Der Innenbereich ist nicht nur für die Gäste sondern auch für die Angestellten eine Katastrophe, Dunstabzug von denn Öfen funktioniert nicht wirklich Rauchbildungen extrem. Klimaanlage funktioniert ebenfalls nicht . Der Mexikaner ist lecker gibt aber nur 5 Gerichte im Angebot die restlichen muss man bezahlen . An der Strandbar gibt es verschiedene Burger und Salate lecker und gratis 👍🏼. Da wir schon von einigen Seiten gehört haben das unser eigentliches Lieblings Hotel ab nächstem Jahr um einiges teurer werden soll wissen wir nicht ob und wann wir es wieder buchen da ja soviel extra zu zahlen ist obwohl man all inklusive gebucht hat .
Die Zimmer sind immer sauber ,der einzige Nachteil sie müssten unbedingt renoviert werden.
Hauptrestaurant hat sich leider verschlechtert das ich sehr schade finde . Der Libanese ist super lecker und bekommt natürlich 6 Sterne .
Die Angestellten sind einzigartig das ist ein Hauptgrund warum wir schon 20 mal in diesem Hotel waren ❤️.
Traumhaftes Riff ❤️❤️❤️❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |