Wir sind absolute Wiederholungstäter mit ca 2O Aufenthalten im Hotel. Das spricht wohl schon für sich!!!!! Geplant sind noch einige mehr. Die Ankunft im Hotel ist wie eine Rückkehr zu Freunden und äußerst emotional.
Gerade die etwas ältere Ausstattung der Zimmer hat ein eigenes angenehmes Flair. Täglich korrekte Reinigung (Mohamed Ali) waren garantiert, Wünsche wurden erfüllt.
Das Angebot und die Qualität des Essens im Lagoon haben sich stabilisiert. Unser Wunsch wäre, mehr Abwechslung in der Speisenfolge und ein beherzterer Griff ins Gewürzregal . Einen Ausgleich bringen das neue asiatische Restaurant, Tarbush mit neu etabliertem interessantem Frühstücksangebot und das Island Restaurant mit abwechselnd karibischen und italienischen Angeboten.
Ein starkes Gewicht in jedem Hotel ist das Personal. Und bei diesem herrscht eine äußerst freundliche Atmosphäre,nicht nur den Gästen gegenüber sondern auch untereinander. Es besteht eine große Hilfsbereitschaft. In diesem Zusammenhang ist besonders Fatima, zuständig für die Gästebetreuung, die für alle kleinen und großen Probleme ein offenes Ohr hat, zu erwähnen. Auch den Mitarbeitern der Rezeption gebührt ein besonderes Lob.
Durch die Architektur des Hotels und die Lage in einem gut gepflegten Park wird man in die Geschichte von 1001 Nacht versetzt. Die vorhandenen Fahrstühle ermöglichen es auch Behinderten sich mit Rollstuhl frei zu bewegen. Der Zugang zum Meer für Schnorchler und Schwimmer wird durch eine lange Seebrücke erleichtert. Wanderungen entlang des Strandes sind möglich.
Freizeitangebote sind angeschlagen, haben nicht teil genommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christine und Nobi |
Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Nobi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es hat uns gefreut Sie erneut bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Schön zu lesen dass SIe von der Suaberkeit und der Auswahl an die Restaurants beeundruckt sind. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team