Angenehme 14 Tage, über Sylvester. Tolle Anlage, mega Palmenumgebung. Das Hausriff ist der Knaller für alle die Korallen und Fische mögen. Schöne A la Carte Restaurants und zum teil motivierte Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder der Urlaub machen.
Schönes Zimmer, Junior Suite, war schön und ausreichen für den 14 Tägigen Urlaub. Garten/Pool/ Meerblick in einem. Einzelbetten/ mit Ritze in der Mitte, war der einzige Kritikpunkt.
Hmm, was schreibe ich dazu? Alles Ägyptisch angehaucht, alles andere wäre seltsam. Es hat uns immer gut geschmeckt, wir machen viel Urlaub in Europa und probieren fast alles. Der Käse ist nicht immer unser Geschmack, Asiatisch war frisch und lecker. Das Fritierte Eis oder Banane mit Eis, Zuzahlung 5-6 € waren es wert, es gab 2 Ganze Bananen. Auch die Garnelen und das Filet Steak für 9-14 € Aufpreis waren es mal wert. Viele leckere Speisen sind im All in, bei den Aufpreispflichtigen ist das nachvolziehbar. Es gibt leider Gäste die machen den Telle voll und lassen ihn stehen. Das Essen ist echt lecker hier!
Also, man kann Urlaub ohne Zusatzkosten dort machen. Trinkgeld ermöglicht aber einen Tollen Urlaub. Wir haben am Tag ca 8 € Investiert. Zimmerservice, mal etwas zu Frühstück, 50 Cent für die Liege, das Handtuch wird aufgelegt. 1 € für die Bar am Strand, da wird das Bier/Cola an die Liege bebracht, 6 Bier für 2 Personen sind auch machbar, so Durstig waren wir nicht. Vom Makadi Dpa werden frische Drinks für 3-5 € angeboten, kann das nur empfehlen, die waren super. Am Pool noch 2 Bars mit leckeren Burgern und anderen leckeren Sachen. Der Service ist gut, da kann man gerne mal was geben. Abends, bis auf Sylvester dafür gibt es eine 6-! (Ramadan) guter Service, immer ein Getränk am Tisch, in der Ankunfthalle, leckerer Cappuccino und etwas W-Lan. Die A la Carte Restaurants sind gut bis sehr gut. Das Island bietet Karibische und Italienische Küche mit etwas Ägyptischem Einfluss. Haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr motiviert. Tisch toll dekoriert, Glas immer gefüllt und tolles, sehr angemessene Dekoriere Teller, selbstgerechtes Eis, dafür ein besonderes danke! Das Lagoon, Buffet Restaurant ist auch gut, frische Speisen, Ägyptische Küche, einfach mal Probieren, das ist lecker! Frühstück, die geilsten Spiegeleier und Omeletts! Leckerer Kuchen, den man sich mit den Spatzen Teilen muss. Das finden wenige Unangenehm, die Spatzen danken es aber mit einem Zwitschern, das es zu Hause nur noch selten gibt. Augen zu, Kopfkino aus und unter der Sonne einfach genießen. Die Mitarbeiter sind dort auch nett und erwidern jeden Spaß.
30 Minuten vom Flughafen entfernt, hatten über ETI Gebucht, gute Organisation. Die Anlage gehört zu den Red Sea Hotels, es sind 3 Anlagen die miteinander verbunden sind. Unterschiedliche Standards, bei dem einen oder anderen muss man ein paar Euros Zahlen um dort zu Essen oder zu Trinken. Wir sind gerne mal zum Grand Makadi gegangen um in die Disco zu gehen.Der DJ hat leider mäßig Spaß an der Arbeit und lässt seine Play List ablaufen auch wenn keiner Lust hat zum Tanzen. Service ist der Joker Bar super, das Glas bleibt nie leer. Ausflüge werden nach Bedarf über die Reiseleitung oder am Strand angeboten. Sind zum Orange Bay mit Schnorchel Tour gefahren. Gut Organisiert, Schnorcheln, ein Traum, Orange Bay, ganz nett, Getränke auf der Insel extra und Unverschämt Teuer, Cola ab 5 €, Cocktail 12 €. Getränke mitnehmen oder erst gar nicht dahin. Auf dem Boot sind Alkoholfreien Getränke und essen inclusive! Kennen Karibik und Sardinien, da kommt hier kein Strand mit. Die Hotel Anlage ist aber traumhaft, Gebäude die mit Worten nicht zu beschreiben sind. Die alten Palmen, sucht man in neuen anlagen ohne Erfolg. Die Zimmer sind gut, keine Design Offenbarungen, passen aber zur Anlage. Bitte den günstigen Preis nicht vergessen!!! Das Riff mega, Steinkorallen, Tridacna (Mörder Muscheln) in beeindruckender Artenvielfalt, Pinzettfische, Rotmeerdoktorfische, Gelbflossendoc, Baracuda einfach alles was i Roten Meer lebt. Der Pool ist weitläufig, herrlich darin zu Schwimmen, die vorhandenen Handtücher sind die besten die ich in einem Urlaub jemals hatte. Sehr Saubere Toiletten, niedrige Personalkosten machen es möglich also darf man auch mal 50 Cent Trinkgeld geben, die Menschen sind darauf angewiesen.
Animation, ist OK und bemüht, jeder findet etwas, kann aber auch auf der Liege entspannen. DJ, so unangenehm es mir ist, ist fehl am Platz. Über den Jahreswechsel, waren viele Gäste über 50 Jahre, ein paar Lieder für die Altersgruppe, wären angemessen. Wir haben das angesprochen, ohne Reaktion, sind in Makadi Palace, da passte es besser. Schnorcheln und Schwimmer, besser geht kaum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Werner |
sehr geehrter Herr Werner,, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem hotel einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team