Jule (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Pflichtreiseziel für alle!!

Wunderschönes Hotel, hab mich direkt sehr willkommen gefühlt! Alles ist sehr ordentlich und schön eingerichtet. Die Menschen waren direkt freundlich und offen uns zu helfen!

• Das Zimmer war sehr schön! Haben vom Balkon perfekte Sicht auf den Sonnenaufgang über dem Meer gehabt. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und süß hergerichtet:)

• Das Essen ist super, sehr viel Auswahl bei verschiedenen Restaurants. Besonders gefallen hat mir das orientalische Restaurant. Ebenfalls die Kellner sind sehr sympathisch und offen:)

• Die Menschen dort sind sehr herzlich, alle sind super offen und hilfsbereit. Wenn man etwas benötigt hat wurde umgehend das Beste versucht um das zu ermöglichen! Habe mich gerne mit dem Personal unterhalten.

• Der Strand von dem Hotel ist wunderschön, direkt mit Steg Eingang zum Riff! Man ist schnell in Hurghada:)

Das ganze Animationsteam ist super, egal ob jung oder alt sie begeistern wirklich jeden und für jeden gibt es etwas. Ich habe mich schnell mit allen angefreundet und viel mit ihnen unternommen. Sind definitiv mit die nettesten Menschen die ich kennenlernen durfte und die dieses Urlaub mehr als perfekt gemacht haben. Jeden Tag gab es vielfältiges Programm im Pool oder auf der Wiese oder am Strand. DANKE euch ( Patrick, Chitos, Rony, Dega und Tito ) für alles! Ihr seid die besten❤️

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Jule, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team