Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung!

Gut

Eine weitläufige Anlage die in der Nacht wirklich schön beleuchtet ist! Gebucht haben wir ein Deluxe Zimmer und bekommen haben wir ein sehr großes Zimmer mit einer großen Terrasse mit Meerblick (Zimmer 1304) Unser Roombiy Mohammed war wirklich sehr nett und hat uns wirklich gut betreut! Ein großes Dankeschön hierfür nochmal

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Personal sehr bemüht den Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen, was den Aufenthalt sehr angenehm macht! Wir haben schon einige Kroatien Urlaube in privaten Unterkünften gemacht, wo weniger Komfort geherrscht hat und ausreichend war. Das Grand Makadi ist für kleineres Geld wirklich ausreichend und hat uns doch positiv punkto Einrichtung überrascht

• Gut
  • Das Lagoon Restaurant haben wir eher selten besucht. Zu mittags waren wir hauptsächlich im Island Restaurant (Mexikanisch). Für das Abendessen haben wir täglich anderes ausprobiert, taboush, Italienisch, Karibisch und asiatisch. Kann ich echt empfehlen!

• Ein wirklich bemühtes Personal!!!!

• Die Makadi Bay besteht aus einigen RedSea Hotels. Das Grand Makadi ist das erste in der Reihe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team