Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Romantische Hotelanlage mit herrlichem Hausriff

Wir waren die 1. Januarwoche im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein paar fehlende Fliesen im Pool stören uns nicht, da das Meer mit seinem herrlichen Riff mehr als entschädigt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und die gesamte Anlage hat ihren eigenen Scharm und einen sehr schönen gepflegten Garten. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich, besonders wenn man die vielen Möglichkeiten der unterschiedlichen Restaurants auch nutzt. Wegen des freundlichen und stets hilfsbereiten Servicepersonals ist es für uns jedes Mal wieder wie Nach-Hause-kommen, und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Management Team