Schöne Anlage mit einem riesigen Pool, so dass immer viel Platz für alle war. Schnelle Abwicklung bei Problemen jeglicher Art.
Die Zimmer waren im Standard von Ägypten, allerdings müsste dringend was in den Bädern gemacht werden. Duschvorhang schmutzig, Badewannenboden braun von der Abnutzung. Handtücher würden immer wieder aufgehängt statt ausgetauscht. Ob die Bäder geputzt wurden ist nicht sicher... Aber die Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Essen gut, 3 Themenrestaurants, 1 Buffetrestaurant mit wechselndem Angebot. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich.
Wassergymnastik und Boccia täglich, Stretching und Yoga ab und an. Nachmittags manchmal Walterpolo und andere Attraktionen. Abendprogramm mäßig und wöchentlich wiederholend. Animateure sehr nett und aufgeschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team