Etwas in die Jahre gekommen, aber direkter Strandzugang. Sauberkeit war i.O. Großer Pool Zum entspannten Strandurlaub mit all inclusive völlig ausreichend Freizeit und Sportangebot waren mäßig
Ausreichend sauber und gepflegt
Essen war i. O. aber nichts außergewöhnliches. Mehrere Essensmöglichkeiten im Hotel
Man hatte ein wenig das Gefühl, das für jeden kleinen Service ein Trinkgeld erwartet wird. Aber freundliches Personal.
Angelegter Strand, schöne Bade- und Schnorchelmöglichkeit direkt vor Ort Ansonsten Wüste in der Umgebung
Fitnessraum kostete extra. Bis auf Beachvolleyball, waren die Angebote eher schwach Tennisplatz war auch vor Ort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team