Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in Ägypten

Die Anlage ist sauber , groß und sehr modern. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Ich war vor 3 Jahren im Nachbar Hotel im Makadi Palace und würde jederzeit das Grand Markadi vorziehen. Das Essen einfach lecker, der Strand und das eigene Hausriff waren auch super schön. Jeden Abend gab es eine Show auch für die kleinen Gäste war ein kurzes Tanzprogramm dabei. Kleiner Tipp: nimmt euch genug Sonnencreme von Zuhause mit, denn vor Ort sind die Preise einfach viel zu hoch. Selbst wenn man handelt (was da üblich ist ) zahlt man gerne mal 7€ . Wir werden definitiv wieder kommen. Für Kinder ist eher das Waterworld Hotel geeignet. Ich würde sagen das Grand Markadi ist eher nur was für Paare, Single da man einfach super entspannen kann . Wenn man Ruhe sucht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Junior Suite. Die Aussicht mit seitlichen Meerblick und auf die Poolanlage war mega schön. Ausgestattet war die Junior Suite mit einem großen Doppelbett und einer Schlafcouch. Ein Fernseher war auch vorhanden unter dem Fernseher in dem Schrank ein kleiner Kühlschrank, der allerdings etwas laut war und die Nachtruhe gestört hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, allerdings erwartet das Personal auch immer wieder Trinkgeld. Daher lieber etwas mehr Geld einpacken, damit ihr genug Trinkgeld geben könnt

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist einfach wunderschön. Es gibt absolut nichts zu beanstanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön. An jedem Platz sind zwei Liegen und ein Sonnenschirm verfügbar. Es kommt auch sofort Personal um Auflagen für die Liegen bereit zu stellen. Es kommt auch ab 10 Uhr jemand von der Strandbar und fragt nach ob man etwas trinken möchte. Das hauseigene Riff ist super schön zum schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend etwas anderes, wobei der Ablauf immer dasselbe war. Zuerst kommt eine Sängerin,dann die kleine Kinder Show und dann die Erwachsenen Show. Es wäre schön gewesen wenn es noch Programme geben würde, womit man die Urlauber mit einbeziehen kann. Z.b Karaoke singen oder Lieder erraten. In der Woche gab es eine Tombola Los 5€ wo man keinen Sachen gewinnen kann .

Kultur & Erlebnis

Wir hatten eine Delfintour gebucht, allerdings nicht über das Hotel. Man sollte schon etwas mehr Geld ausgeben, wenn man zum Wohle der Tiere ist und die Tiere nicht gejagt werden. Die Reise nach Luxor kann ich auch nur empfehlen, da man dort die Gesichte der Ägypter sehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Svenja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team