Martina
Alleinreisend • Dezember 2024
Schönes Hotel, tolle Lage freundliches Personal

Man fühlt sich ab der 1 Minute willkommen und sehr gut aufgehoben. Besonders möchte ich noch erwähnen, dass ich 2 Ausfluege, im Hotel bei ETI gebucht habe. Luxor und Kairo. Beide waren super organisiert und betreut. Die Reiseleiter waren super und sprachen sehr gut Deutsch. Danke an Alber und Maia für die Organisation. Würde jederzeit dort wieder einen Ausflug buchen. Preis Leistung absolut angemessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer. Super Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen. Immer frisch und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Für Vegetarier gibt es reichlich Auswahl. Auch in den Themenrestaurants sehr leckere Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und respektvoll (alleinreisende Frau)fühlte mich sehr gut aufgehoben und umsorgt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team