Das Hotel hat eine sehr große Analge mit einem schönen großen Pool & direkter Strandanbindung. Im Wasser ist direkt ein Korallenriff zum Schnorchel.
Buffett wechselt jeden Tag mit ähnlichen Gerichten, A la carte Restaurants für orientalisch, asiatisch, italienisch & karibisch.
Sehr nettes & zuvorkommendes Personal, sowohl beim Essen als auch am Pool oder an der Rezeption. Jedes Problem konnte schnell gelöst werden, gerade wenn es um WLAN oder ähnliches ging.
Direkte Strandlage, nicht weit von Hurghada entfernt, angebunden an die Hotels nebendran.
Über den Tag verteilt gibt es viele Sportangebote wie Aquagym, Boccia, Stretching & Yoga, Wasserball und Volleyball. Abends gabs eine Kinderdisko für die Kids & auch für die älteren gab es abendliche Ausflugsangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rike |
Sehr geehrte Frau Rike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team