Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet. Das wunderschöne Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Ein wunderbarer Urlaub.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Blick auf das Rote Meer war unbezahlbar. Das Bad ist geräumig. Der begehbare Kleiderschrank mit Safe bot sehr viel Stauraum für Kleidung und Koffer. Die Betten sind bequem.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich. Sehr lecker sind die frisch zubereiteten Omelettes. Die Säfte sind ebenfalls sehr lecker. Ich persönlich mag nicht so gerne die großen Buffets. Aus diesem Grund sind wir immer in das libanesische a la carte Restaurant gegangen. Der Mezze Teller war zum dahinschmelzen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Kinder stehen immer an erster Stelle. Die Mitarbeiter freuen sich sehr über ein Trinkgeld. Auch bei sehr vielen Gästen Bspw. am Abend, sind sie stets aufmerksam und schnell.

• Die Umgebung ist nicht so überladen wie in Hurghada. Die Hotels der Red Sea Gruppe liegen nebeneinander. Aber es gibt reichlich Platz. In 20 Minuten ist man am Flughafen und in der Stadt.

Es gibt Sport- sowie Freizeitangebote. Zu empfehlen ist ein Ausflug zur Orange Bay oder nach Luxor. Das Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Die Vielzahl an bunten Fischen ist imposant. Dazu gibt es Yoga und Wassergymnastik in der Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team