Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Klare Empfehlung

Gut

Die Juniorsuiten sind sehr schön und gemütlich. Das Hotel hat einen unvergleichlichen Charme und liegt direkt am Meer. Vom Steg aus kann man wunderbar Schnorcheln, das Hausriff ist sehr interessant.

• Sehr gemütlich, Bad sehr groß, WC separat, Sitzecke und großer Balkon. Betten gut, Schrank mit Safe und Kühlschrank. 4 -5 deutsche TV Sender mit gutem Empfang.

• Gut
  • Die a la carte Restaurants sind super und lecker. Können mehrmals gebucht werden. Das ist außergewöhnlich. 👌. Service ausgezeichnet. Sehr schön gedeckte Tische und tolle Atmosphäre. Der Wein schmeckte uns nicht, das Bier war besser. Cocktails haben an der Terrassenbar sehr gut geschmeckt. Die Barkeeper waren immer schnell und super drauf. Buffet war nicht immer so ganz unser Geschmack, da ist noch Luft nach oben, aber keiner geht hungrig ins Bett.... 😀

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde oft gefragt, ob alles gut ist und Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber wir haben gerne Schokolade und Trinkgeld gegeben.

• Direkt neben einem Wüstenabschnitt an dem man am Meer entlang laufen, reiten oder Quadtouren machen kann.

• Gut

Wir wollten Sonne, Strand und Meer, das haben wir genossen. Wir sind abends viel in den 5 Hotels, Promenade und Shoppingmall spazieren gegangen. Dann noch ein paar Drinks an der Bar und ab ins Bett. Um 6 Uhr ging die Sonne auf und um 17 Uhr unter. Das Wasser war warm und tagsüber hatten wir 33 Grad, abends noch 24 Grad. Sehr schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team