Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand. Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten von der Stadt bzw. vom Flughafen entfernt. Einfach zu erreichen mit Taxi. Saubere geräumige Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen. Top Personal, sehr gastfreundlich.
Wir hatten Zimmer mit Meerblich bekommen. Die Zimmer haben echt schöne Aussichten. Werden jeden Tag sauber gemacht. Man hat genug Platz. Ganz ruhe Lage, deswegen hat man auch tief geschlafen. Minibar ist da vorhanden. Man bekommt jeden Tag Trinkwasser auch nachgefüllt im Zimmer. Deutsche Sender im Fernseh.
Das Hotel hat neben das Hauptrestaurant auch verschiedene a la Carte Restaurant. Orientalisch, Italienisch und Asiatisch. Besonders Gut was das Essen in der libanesischen Restaurant. An der Stelle Vielen Dank an Mr. Farid, der Restaurantmanager. Der Mann ist echt Top und sehr gastfreundlich. Das Essen in der italienischen Restaurant war auch 1. Klasse.
Das Personal war echt Top. Ganz besonders die Personal an der Rezeption, die jeden Wunsch erfüllt haben. Wir wollten das Zimmer in einer höhere Etage haben, am nächsten Tag wurde das sofort gemacht, nachdem ein Zimmer verfügbar war. Vielen Dank an Herr Ragab Hamed (Frontoffice Manager) der hat sich immer bemüht, jeden Wunsch möglich zu machen. Der Hotelmanager Herr Hisham Said war top. Hört immer zu den Gästen, falls sie irgendeine Anmerkung haben. Vielen Dank
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, ca. 30 Minuten Fahrzeit. Das Sind 5 Hotels, die miteinander verbunden sind, deswegen gibt es die Möglichkeit immer Abend dem Strand entlang zu spazieren. Viele Geschäfte vor Ort zum Shopping. Ausflugsmöglichkeit sind genug, man hat keine Langweile. Safari, Wassersport, Tauchen bzw. Schnorcheln.
Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort. Ob Kultur, Wüstensafari, Quad, oder Wassersport, ist alles da mit ser günstigen Preisen. Wir haben die Quadtour 2 mal gemacht, echt super hat Spaß gemacht. Schnorchel ist echt ein Muss. Fitnessstudio gegen kleinen Gebühren ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Soad |
Sehr geehrte Frau Soad, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team