Es gibt nichts, was ich negativ bewerte. Vom Koffer Boy, Rezeption, Zimmer und Gastronomie. Sowie das Personal rund um Pool und Strand. Jeder ist freundlich, hilfsbereit usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Betten, tolle Matratze. Unterschiedliche Kissen. Von weich bis fest. Kühlschrank funktionierte hervorragend. Toller Ausblick von der Terrasse. Bad mit Dusche . Dusche groß mit Glaswand. Das Bad war extrem gut beleuchtet Toilette in gesonderten Raum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Taboush wird gleich nach Allergien gefragt. Wir essen am Liebsten in den Thenen Restaurants. Diese bieten a la Card ohne Zuzahlung aber auch extra Gerichte. Alles sehr köstlich Aber auch das Buffet ist sehr gut. Am Mittag gibt es ebenfalls verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Jedes der Restaurants bietet sehr leckeres Essen. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und Eis..
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich habe bisher in keinem Land und keinem Hotel so ein freundliches, hilfsbereiten Personal gehabt. Man fühlt sich wie in der Familie. Ich liebe den Umgang mit dem Personal
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß! Ab Mitte Januar wird der Pool neu gemacht sowie der Boden rund um den Pool. Mir gefällt aber die Pool Landschaft extrem. Durch das viele Grün, die schönen Pflanzen und die Weite der Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand mit vielen Liegen, Schirme und Windschutz. Das Wasser warm und sauber. Vom Steg leichter Eingang.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Danke an Tito und Annika !!!!!!!Wir haben viel Spaß mit der Animation gehabt. Seit Juni wurde viele Aktivitäten dazu genommen. Dazu gehört die Schaumparty, Obstparty und die Boho Party am Strand. Die Abendprogramme haben sich sehr verbessert hinsichtlich der Qualität ect.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Sportgeräte vom Hotel kann ich nicht bewerten Ich habe nur Botcha gespielt, Stretching und Wassergym und Wasserball gemacht. Dafür braucht man keine weitere Geräte. Bälle ect. vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela -Susi- und Jürgen |
Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team