Personal sehr freundlich... Hotel ganz in Ordnung... Zimmer waren super und immer sauber... Ich war oft am Makadi Bay und auch schon in vielen anderen Hotels dort... Kann nur mit den Hotels vergleichen die keine 500 m weg sind... Es gab wenig Getränke direkt am Strand... Kein Essen am Strand... Gut kann man hinweg sehen... Wenn etwas alle war wurde nicht nachgeholt... Der Service am Strand also Katastrophe... Vom Essen her Frühstück OK und Mittags auch... Das Essen beim Buffet kann man komplett vergessen... Also so eine kleine Auswahl hatte ich in noch keinem hotel... Nicht mal frischer Fisch aufm Grill oder Fleisch gegrillt... Die la carte Restaurants waren dafür super... Im vergleich zu den anderen Hotels kann dieses nicht mithalten... Aber hier ist auch immer die Preis-Leistungsfrage... Also für das Geld kann man leider auch nicht mehr erwarten 😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Dkaunn, es hat uns gefreut Sie im Grand Makadi begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie vom Zimmer und der Sauberkeit beeindruckt sind. Bezüglich der Essmöglichkeit am Strand hätten wir uns ein direktes Feedback von Ihnen während dem Aufenthalt gewünscht, dann könnten wir eine Orientierung für Sie sofort einordnen um Ihnen ein schöneres Erlebnis zu gestalten, wir haben in der Tat, wie bereits auf dem Hotelinformtionspapier auch geschrieben, zwei Snacksrestaurants am Strand. Was den Service am Strand betrifft, möchten wir mehr Einzelheiten wissen, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung gr.makadi@redseahotels.com Wir würden uns noch auf Ihr Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team