Leah-Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Animation!

In den Herbstferien war ich für zwei Wochen im Hotel. Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter, sprich Sonne und um die 35°C Besonders das Animationsteam war immer motiviert. Egal ob Zumba mit Elena Skorobogatko oder Tanya Khroniuk oder Wassergymnastik mit Ika Nachyebia, alles hat wirklich sehr viel Spaß gemacht! Ich bin mir sicher, dass ich in den nächsten Jahren noch öfter in einem der Redseahotels machen werde!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Leah-Sophie

Liebe Frau Leah-Sophie, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Makadi genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Grand Makadi Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement