Zufriedene Gäste (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Bade-u.Erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Das Zimmer war schön und sauber. Das Gebäude an sich ist etwas älter, daher einfach Abnutzungserscheinungen. Aber ansonsten hat alles super gepasst. Wurde jeden Tag gründlich geputzt. - AllInclusive angebot war wirklich TOP.. man wird rund um die Uhr versorgt und mit Freundlichkeit bedient. - Es sind sehr viele Familien im Hotel, mit kleineren Kindern/Babys. Aber ich denke das ist alles saisonsabhängig. Von den Nationalitäten sind mir viele Russen und Schweizer aufgefallen. - Die Entfernung zum Strand war ideal, ein kurzer Spaziergang am morgen, dann ab ins Meer... Gehzeit war maximal 10 Minuten - Die Restaurantauswahl war sehr vielfältig, von jeder Küche etwas dabei und wirklich sehr ausreichend und lecker. Nur wenn man Darm/Magenprobleme hat, ein wenig aufpassen mit essen und vielleicht auf Salat verzichten. - Vom Nachtleben haben wir nicht so viel mitbekommen. Das hat uns ein wenig gefehlt, aber wir waren ja hauptsächlich zum entspannen im Urlaub - Es werden total viele Ausflüge von den jeweiligen Veranstalern angeboten und ausgiebig erklärt. Wir haben leider viel zu wenig gemacht. Deshalb werden wir bestimmt bald wieder nach Hurghada fliegen. - Lage vom Hotel war super. Nicht weit weg vom Flughafen und sehr ruhig. Wirklich perfekt für einen Erholungsurlaub! - Riesen Lob an Frau Jessica (Gästebetreuerin) jedes Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen, so eine zuvorkommende, freundliche Gästebetreuerin zu haben. Sie kümmert sich wirklich SOFORT um Anliegen, oder sonstige Probleme und findet immer eine passende Lösung. Mit ihrer tollen Ausstrahlung und positiven Art, zaubert sie glaube ich vielen Gästen ein Lachen ins Gesicht. Ich bin wirklich schon oft in den Urlaub gefahren, aber so eine zuvorkommende Betreuerin hatte ich bisher noch nie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Zufriedene Gäste

Hallo Zufriedene Gäste, Ich bedanke mich das ihr unser Hotel Grand Makadi gebucht habt und Ihr so eine tolle Bewertung geschrieben habt, auch die lieben Worte über mich haben mir ein Tränchen ins Gesicht gebracht. Ich habe mich sehr gefreut dass Ihr zufrieden wart. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Euch bald wieder hier bei uns im Grand Makadi begrüssen zu dürfen. Bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica