Es ist eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Es war sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Bad war auch sehr groß, ist allerdings schon was in die Jahre gekommen. Das Hotel hat 5 Sterne, man darf es allerdings nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Aber für ägyptische 5 Sterne ist es ein super Hotel.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab ein großes bequemes Bett, Safe, TV, Minibar, Sofaecke und einen großen Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten. Das Bad ist auch sehr groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich kann nur sagen....lecker!! Es gibt das Hauptrestaurant, welches wir ausser zum Frühstück kaum genutzt haben. Dann gibt es ein karibisches Restaurant (Island Restaurant). Das ist total zu empfehlen. Jedesmal superlecker. Dann noch ein libanesisches Restaurant und einen Italiener. Wenn ich an das Essen da denke, bekomme ich direkt wieder Hunger. Und dann gibt es am Strand zwei Restaurants, wo man tagsüber leckere Snacks bekommt.
Das Personal war superfreundlich. Auch ohne Trinkgeld!!! Und das in allen Bereichen des Hotels. Sie hatten alle Namensschilder, auf denen zusätzlich noch steht, welche Sprache sie sprechen können. Die meißten dort können deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und auch der Wechsel der Strandtücher hat jeden Tag reibungslos funktioniert. Die deutsche Gästebetreuung ist fast jeden Tag rumgelaufen und hat gefragt, ob alles ok ist. Wenn es Probleme gab, wurden diese schnellstmöglichst behoben. Im Hotel gibt es leider keine Apotheke. Da muss man schon nach Makadi City oder nach Hurghada fahren. Ansonsten gibt es im Hotel auch einen Arzt.
Bis nach Hurghada bzw. zum Flughafen dauert es ca. 30 Minuten. Hier kann man mit dem Shuttle-Bus (kostenlos) mehrmals täglich hinfahren oder auf den taxi-Service des Hotels zurück greifen. Das Hotel liegt abgelegen und ist auch von Makadi City ein Stück weit weg. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Strand ist naturbelassen, also kein Sandstrand. Man kann dort im hauseigenen Riff super Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|