Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
The Grand Makadi immer wieder gerne

Gut

Der Aufenthalt im Juni 23,für 2 Wochen war wie immer wunderschön.Die Zimmerwünsche wurden zu 100% gut erfüllt .Der Dank geht an Mr.Ragab Ali .Er versucht auf jeden Fall,was machbar ist um Zimmerwünsche zu erfüllen An der Rezeption wird man auch von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist auch ein schöner Aufenthaltspunkt.Dort kann man nach dem Essen ein bisschen Chillen und gegen ein kleines Entgelt ein Espresso trinken z.B. Der Treffpunkt an der Bar ist das absolute Highlight.Es gibt eben "Nix" Vergleichbares mit dem Pool davor und den Wasserfontänen. Es lädt zum Entspannen ein. Natürlich sind auch da die Barkeeper sehr freundlich und man wird gut versorgt

• Die Zimmerwünsche wurden von Mr.Ragab vollständig erfüllt,desweiteren hat Mr.Omar Unser Roomboy jeden Tag die Juniorsuite sehr gut gepflegt,auch hat Er uns jeden Tag eine wunderschöne Dekoration gezaubert. Das Bett ist ein Kingsize und hat sehr gute Matrazen. Strandhandtücher sind in einer schönen Baumwolltasche von den Red Sea Hotels bereitgestellt. Es steht jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer . Es gibt ein Duty Case,Duschgel und Shampoo ,dies wurde auch täglich aufgefüllt.

• Das Essen war gut und ausreichend. Die Geschmäcker sind halt verschieden... Also ich denke,dass jeder Etwas finden kann. Schön finde ich,dass es dunkle Brötchen gibt Und auch ein Gutes Omelette. Mittags und Abends waren Grillstationen.Sehr lecker. Die Köche geben sich schon viel Mühe um die Wünsche von Allen zu erfüllen. Das Buffet wird auch immer wieder nachgefüllt Die Atmosphäre im Juni hat mir persönlich beim Essen nicht so gefallen, aber das ist subjektiv..das Hotel war sehr vollund dadurch beim Essen sehr laut und ungemütlich. Noch hervorzuheben ist das libanesische Essen,auch da ist der Chef mit seinen Angestellten sehr bemüht und das Immer wieder.Ist Mein persönlicher Favorit. Der Italiener hat Uns enttäuscht,er war sehr unfreundlich,das muss ich mir nicht mehr antun.Es gibt genügend Andere Möglichkeiten .Natürlich muss man Erwähnen,dass ein Trinkgeld dazugehört,das ist einfach so und es sollte selbstverständlich sein

• Der Service beim Essen oder an der Bar war hervorragend .Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe .

• Die Lage ist perfekt. Man kann Abends durch die angrenzende Mal schlendern,Einkaufen gehen oder Essen. Haben wir nicht wirklich genutzt,da das Grand Makadi Unseren Ansprüchen genügt. Es gibt eine Apotheke, desweiteren schöne Boutiquen,oder was man so braucht für den täglichen Bedarf.

Das Schnorcheln am Hausriff war großartig,leider habe ich bemerkt,dass manche Nationalitäten keinen Respekt vor den Korallen haben....Sie brechen Stücke ab und lassen Sie mitgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team