Jessica Serafina Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Titel Ihrer Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für ca 500€ pp. Wirklich gut. Essen dort ist nicht mein Fall, vielleicht mögen oder vertragen es andere Leute besser, bei mir war dem aber nicht so. Auswahl und Essensvielfalt gab es allemal, doch das Essen hat sowohl mir als auch meinem Freund und allen denen wir begegnet sind Schwierigkeiten in Form von Durchfall etc bereitet. Aber nun gut, man muss in Ägypten essenstechnisch nun mal Abstriche machen. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Schöne, ruhige Hotelanlage und nettes Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jessica Serafina Sonja

Liebe Jessica, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Ich freue mich das es Ihnen bei uns gefallen hat und das mit Ihrer Erkrankung tut mir schrecklich Leid. Unser Hotel unterliegt ständig unangemeldeten Kontrollen, die die Hygiene, Sauberkeit und Zubereitung in der Küche und im Restaurant kontrollieren. Die Europäischen Gäste leiden sehr oft unter dem "Fluch des Pharaos" weil wir das Klima, die Gewürze nicht so gut vertragen. Mein Team und ich würden uns trotzdem sehr freuen, Sie noch einmal im Grand Makadi begrüssen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße Ihre Gästebetreeung Jessica