Eine große, aber perfekt eingeteilte Anlage, so dass man selten mehr als 20 - 30 Personen geshen hat. Viele angenehme Nischen und Rückzugsmöglichkeiten. Die Terasse bei der Rezeption so angelegt, dass man immer windgeschützt war.
Riesig, gut eingerichtet, herrlichen Blick auf Anlage und Meer von der großen Terasse
Das einzige Manko. Viel Auswahl und schöne Restaurants, aber Essen mit wenig Pfiff. Man wurde satt, aber mehr auch nicht. Auffällig war der Versuch, europäisches und asiatisches Essen anzubieten, was aber nicht wirklich gelang. Es gab von Köchen betreute Grillstationen und ähnliches, aber das Essen wurde trotzdem auch dort vorproduziert und war in der Regel kalt. Die wenige ägyptischen Speisen waren lecker.
Immer und überall herzlich und freundlich, alle Fragen wurden umgehend geklärt.
Viele Nachbarhotels zu Fuss erreichbar, eine kleine Mall vor der Tür und vor allem ein spannendes Riff beim Hotel, das über einen Steg erreichbar und gut geschützt ist. Halt das typische ägyptische Resort, weit weg vom normalen Leben
Animation ist nicht unser Ding, wurde aber durchgängig und unaufdringlich Angeboten. Das Ausflugsangebot war üppig, alles, was wir gebucht haben war interessant und wurde pünktlich und wie vereinbart mit freundlichem Personal umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Makadi verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Grand Makadi Team