Das Hotel allgemein ist sehr großzügig angelegt. Optisch sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit kleinen baulichen Mängeln. Ist aber nicht schlimm. Ich würde dieses Hotel, aufgrund des Personales nicht mehr buchen. Das ist auch die Ansicht von sehr vielen Leuten, die wir kennengelernt haben. Leider total untypisch für ein so schönes Hotel in Ägypten.
Die Zimmer waren groß, sauber und hell. wir hatten auch eine sehr schöne Terasse mit toller Aussicht. Ok das die Verfugungen nicht immer vorhanden waren oder die Verarbeitungen der Wäne etc. nicht so toll in stand war das kennt man j aschon aus Ägypten. und das sollte auch niemendem mehr etwas ausmachen, wenn er in diese Länder fliegt. Ein Safe war im Zimmer verfügbar die Minibar war nicht inklusive. Manchaml hatten wir braunes oder gar kein Wasser. TV mit deutschen Programmen war verfügbar. Allerdings wurden die Spiegel nich geputzt.
Aufgrund der vielen Restaurants war das Essen abwechslungsreich und gut. Es gab auch immer genügend ( Mal abgesehen von mittags, wie vorher schon erwähnt ). Das All Inclusive Angebot geht nur bis 00:00 Uhr, dann wir definitiv versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Der Service zu unserer Zeit war der schlechteste, den wir je erlebt haben. Diese Meinung hatten auch sehr viele Gäste, die zur gleichen Zeit da waren. Es ist völlig egal ob man dem Personal Trinkgeld gibt oder nicht. Man wurde teilweise gar nicht bedient oder schlecht. Wir wurden in 14 Tagen nur drei mal freundlich bedient. Und das ging nicht nur uns so. Es gab sehr oft kein Eis für die Geträke, obwohl es bestellt wurde. Kaltes Wasser war eine Ausnahme und die Mittagssnacks waren oft erst gar nicht verfügbar oder gab es nur für sehr kurze Zeit. Wir hatten das Gefühl, als wären wir als Gäste nur störend !!
Das Hotel liegt halt sehr einsam in der Wüste, dass weiß man aber, wenn man sich vorher informiert. Wer natürlich abends in einer Stdt bummeln will, hat keine Chance, dass muß aber jeder selbst wissen. Das Hotel liegt direkt am Strand ( Badeschuhe unbedingt erforderlich ). Man kann auch das komplette Makadi Palace mit benutzen, was sehr hilfreich ist.
Zu den Unterhaltungen kann ich nicht viel sagen, die haben wir nur einmal mitgemacht. Das war eine, angebliche Beachparty, die von 21:30 Uhr bis 01:00 gehen sollte. Sie hörte aber um 23:00 Uhr auf, obwohl viele Gäste anwesend waren. Ab ca. 22:30 gab es keine Getränke mehr und vorher war auch kaum Auswahl da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|