Wir waren nach 10 Jahren zum 2. mal da . Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, das Personal ausgesprochen nett und fleißig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schlecht und zum Teil ungenießbar( woher kommen die guten Kritiken) ! Die Spezialitätenrestaurants waren gut, leider muss man jetzt auch hier bei vielen Gerichten zuzahlen. Das gesamte Hotel müsste 3 Monate schließen und renoviert werden! Die Duschvorhänge in der Badewanne sind versifft und ekelig! Wir haben das Hotel günstig buchen können, daher war es für uns ok und wir konnten für Extras zuzahlen. Wir haben extra 35€ für 1.Woche Wlan für 2 Personen bezahlt, war unnütz hatten auch keinen besseren Empfang im Zimmer, ist immer wieder ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team