Birgit (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller kurzfritiger Sonnenurlaub zum Energie tanke

Das Hotel eignet sich sehr gut, wenn einem Sonnengarantie, ein super Riff und super nette Angestellte wichtig sind. Bei den Erwartungen an die Zimmer und das Essen sollte man das Alter des Hotels und das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen. Ich hatte einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, aber schon sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Aber das wichtigste ist, dass die Betten sehr gut sind. Alles andere ist mir persönlich nicht so wichtig gewesen.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben sind die Restaurants Tabush und das Caribian. Zwar muss man vorher einen Tisch reservieren, dafür wird man mit super leckerem Essen belohnt. Auch der Italiener und die Restaurants in dem Nachbarhotel sind zu empfehlen. Zu den Büfettrestaurant und den Standbars kann ich nicht viel sagen, habe ich nicht so viel genutzt.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind meistens sehr nett und hilfsbereich. Sicher gibt es auch mal Probleme, dann ist die super nette und hilfsbereite Gästebetreuerin Varvara sofort zur Stelle. Sie ist immer darum bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. VIelen Dank für die tolle Betreuung. Außerdem möchte ich noch die super netten und fleißigen Strand Mitarbeiter hervorheben Sayed, Mohsen und Mamdoud.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel ein super Riff zum Schnorcheln. Es werden Ausflüge nach Hurghada, zu umliegenden Riffen, nach Luxor und Kairo angeboten.

Große Poolanlage, tagsüber Zumba, Wassergymnastik, Vollyball Angebote mit sehr netten Animateuren tolle schnorchelmöglochkeiten lange Sparziergänge in der grossen Hotel Anlage und tagsüber auch außerhalb der Anlage möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Makadi Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management