Das Grand Makadi ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber wirklich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht!
Die Zimmer sind sehr groß, haben sehr große bequeme Betten und in der Regel einen großen Balkon, wir hatten sogar Meerblick und konnten den Sonnenaufgang von der Terrasse aus beobachten. Generell sind diese in ihrer Ausstattung noch aus dem Baujahr des Hotels und entsprechend schon älter. Wir waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer und dafür war es mehr als gut!
Wir haben die Möglichkeit der „A la carte“-Restaurants genutzt. Das Buffet war ok, die Themenrestaurants aber deutlich besser. Zudem zu empfehlen sind auch die Snacks am „Star Fish“.
Der Service war klasse! Wie in Ägypten nicht unüblich, hilft ein wenig Trinkgeld diesen noch zu verbessern. Nach wenigen Tagen kannten uns bereits die meisten Kellner und wussten sogar noch unsere Getränkewünsche. Hervorzuheben sind hier Ali und Ramadan von der Bar sowie Islam aus dem Insel-Restaurant!
Nach Hurghada sind es ca. 30 Minuten, von dort aus starten viele Ausflüge, Transfers sind aber unkompliziert und günstig.
Neben dem Grand Makadi sind weitere „Schwesterhotels“, die teilweise das gesamte Angebot im Grand Makadi mitbenutzen können. Einige Leute, die wir aus den anderen Hotels kennenlernten, fühlten sich im Bereich des Grand Makadi trotz älterer Ausstattung besonders wohl, weil das Flair entspannter und auch das Riff besser seien. Auch viele Alleinreisende die wir kennengelernt haben fühlten sich sehr wohl - die Bar ist super zum connecten! Wir haben vor allem den Volleyballplatz genutzt und ausgiebig geschnorchelt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrte/r Simon, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein ausführliches Feedback zu schreiben. Es freut uns dass Sie einen entspannten Urlaub bei un hatten. Unser Personal hat sich über Ihr Lob sehr gefreut, es ist schon immer motievierend wenn die gute Arbeit gelobt wird. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.